Куриная грудка быстро готовится. Ещё это блюдо подойдёт для начинающих, так как это простое и не дорогое блюдо.

Также с жареной грудкой можно многое комбинировать. Блюдо можно комбинировать:

  • с жареной картошкой;
  • cо множествами видами салатов;
  • c разными овощами и так далее.

 

Для начала вам потребуется куриная грудка.

Я хожу в магазин Перекрёсток, вечером. Нахожу куриную грудку, обычно она бывает в мясном отделе, а так же вместе с ней покупаю:

  • подсолнечное масло (для того чтобы грудка не подгорела) рафинированное без запаха (если вы не хотите, чтобы блюдо пахло семечками);
  • картошку;
  • овощи;
  • разные каши и так далее, для того чтобы приготовить гарнир.

Приношу все продукты домой, раскладываю их на кухне и начинаю готовку. Крупы кладу в сухое место, картошку и овощи в холодильник.

Отложите столько грудок, сколько хотите приготовить, а остальное положите в морозилку. Можно приготовить целую пачку грудок, в основном в пачке 1 килограмм = 4 грудки, а можно приготовить например половину пачки, а оставшееся положить в морозилку. В среднем человек съедает 1-2 грудки.

Приготовление:

Откройте упаковку и советую вам, если вы заморозили грудку положить её в отдельную миску размораживаться. Примерно 30 минут. Далее разогрейте сковородку и налейте чуть-чуть подсолнечного масла. Положите куриные грудки на сковородку и подождите до появления золотистой корочки. Обязательно переворачивайте примерно раз в 3 минуты.

Снимите со сковороды. И готово)

После готовки убираю всё оставшееся продукты на место. И убираю место на котором мы готовили.

Таким образом вы можете удивить ваших родителей такой готовкой. Уверена они будут рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *